Aviso de Privacidad

LA TENDENCE SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en AVENIDA DEL CASTILLO NÚMERO 5500 L10, LOMAS DE ANGELÓPOLIS, SAN ANDRÉS CHOLULA, PUEBLA, TORRE A&C PRIMER PISO, C.P. 72830, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes LA TENDENCE SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, recaba sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, impreso, digital, visual, sonoro u otra tecnología, aún los datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico privacidad@latendence.com ó al teléfono 01 (222) 1 41 51 00, también en nuestras oficinas ubicadas en AVENIDA DEL CASTILLO NÚMERO 5500 L10, LOMAS DE ANGELÓPOLIS, SAN ANDRÉS CHOLULA, PUEBLA, TORRE A&C PRIMER PISO, C.P. 72830 y visitar nuestra página de Internet http://latendence.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de productos y servicios, para cumplir con los acuerdos y convenios celebrados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de a través de nuestro correo electrónico privacidad@latendence.com ó al teléfono 01 (222) 1 41 51 00, también en nuestras oficinas ubicadas en AVENIDA DEL CASTILLO NÚMERO 5500 L10, LOMAS DE ANGELOPOLIS, SAN ANDRÉS CHOLULA, PUEBLA, TORRE A&C PRIMER PISO, C.P. 72830 y visitar nuestra página de Internet http://latendence.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://latendence.com
Fecha de actualización 19/05/2013